资讯 > 学长分享 > 美国 > 正文

看美帝网友逆天神回复"用五个字来形容美国人”

2015年01月14日 12:29:14来源:留友网 作者:管理员

  又是一年新生季,冬季开学的留学党应该已经散落在美国各州大土地上了吧。最近,连英国都报了《武媚娘》停播的事儿,估计现在整个国外世界对中国的印象就是“封波”,那美国人到底又是怎么样的呢?美国人Aja Barber想了解作为一个有色人种在美国,究竟是怎样一番体验。于是,她便在推特上以#用五个字来形容美国人#发起了话题,并发给了美国著名作家Baratunde Thurston和活动家Feminista Jones。

  本来,Barber分享这个话题是因为觉得非裔美国人在美国的不安全感,想鼓励在美国的各个族裔人群分享自己的感受,没想到,这话题一放出来瞬间就火了!来看看美国各个网友用五个字给自己的总结吧!

  “Move to Cuba Don’t Return”(“去古巴莫回”)

  “Yeah, we're still pretty racist”(“种族歧视仍然存在”)

  "Pretend we were here first"(“假装我们是这片领土的第一个开发者”)

  "Debt from cradle to coffin"(“从襁褓到棺材,背着一身的债”)

  "Why are there other countries"(“为什么还有别的国家?”)

  “combination pizza hut taco bell”(“必胜客和塔可钟”)

  “Unlimited Soup Salad and Breadsticks” (“无限量汤、沙拉和面包条”)

  “Extra large with diet coke”(“大型号(的人)和健怡可乐(低卡路里)”)

  “Freedom. Liberty. Justice. Strength. Opportunity.”(“自由、民主、正义、力量、机会”)

  “We come in all colors”(“我们来自世界各地”)

  “Imperfect, but keeping the Faith” (“不完美,但是仍然坚持信念”)

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多