资讯 > 留学院校 > 美国 > 正文

塔夫斯大学的校园生活和周边环境介绍

2014年12月25日 11:31:47来源:留友网 作者:管理员

  塔夫斯大学身处波士顿地区,历史上只能给附近的哈佛做配角。曾几何时,Tufts是众多优秀学生申请选校名单上必备的“保底”校。但近年来Top30的综合排名与不到20%的录取率已然Tufts不再Safe!学生除了可以选择塔夫斯自身强大的国际关系、工程、历史和医学预科类专业外,还能跨校修读波士顿学院,波士顿达中学和布兰迪斯大学的相关课程。Tufts有两个受欢迎的项目,在这两个项目中学生要学会调整角色——从学生的角色变为设计和教课的老师:Experimental College,开设了100多门非传统的,且全部授予学分的课程,分别由学生、教师和校外的讲师教课;Freshman Explorations Seminars,分别由两名高年级学生和一名教师教课,学生数量在10到15人之间,上课的题目从媒体和政治到杂技表演,该课程被很多新生当作互相认识的渠道,从而快速轻松地进入大学生活

  根据塔夫斯招生办公室的记录,2017届本科生申请人数达到了创纪录的17130人。而虽然Tufts基本不提供奖学金,但对于学生实际产生的资金帮助需求,Tufts做到了100%满足。

  住宿

  塔夫斯大学有41栋宿舍,要求所有一二年级学生在校内住宿。学校以兴趣爱好划分住宿,为广大本科生提供了更为灵活的选择。高年级学生可以有更多的住宿选择,可以选择Sophia Gordon Hall单人房间,住宿费用约为$2782。也可以选择传统的住宿方式。如果选择在校外居住,请点击Off-Campus Housing Resource Center。由于学校的住宿空间有限,只能为全日制研究生提供Fairmont、McCollester和Tousey三个宿舍,共计39间房屋,申请人通过抓阄的方式获取校内住宿的资格,所以对于大部分研究生而言,需要在学校周边的社区解决住宿的问题。

  餐饮

  塔夫斯大学内的食物种类花样繁多,除了正餐也不乏补充能量用的小吃。在波士顿校区,Food 4 Thought提供了多样化、营养均衡的菜单,大块的落地窗外景色令人心旷神怡。周一到周四,营业时间为7:30 a.m.- 9 p.m.;周五7:30 a.m.-3 p.m.;周六1 p.m. - 7 p.m. 在牙医学院可以吃到地道的美国美食,但是这里不提供送餐服务。营业时间为7:30 am - 1:30 pm。

  文化生活

  塔夫斯大学属于新常春藤联盟。波士顿是美国独立革命思想的发源地,就相当于中国的延安。波士顿是美国著名的文化城。波土顿交响乐团享有国际声誉。其他主要文化设施有艺术博物馆、美术馆、自然科学史博物馆和波士顿公共图书馆等。该市在体育方面也有所建树:波士顿红袜,波士顿棕熊队,波士顿,凯尔特人队都是波士顿的著名球队。波士顿的治安问题在当地警局的治理之下一度有所缓解。

  自然景观

  波士顿水域面积占到了城市总面积的二分之一。查尔斯河,尼本赛特河,神秘河,切尔西溪,都流经波士顿或在波士顿与其他城市的边界上。因此波士顿被人们称为“美国的雅典”,风景怡人。

  气候

  波士顿和整个新英格兰地区一样,夏季炎热潮湿,而冬季寒冷。波士顿最热的月份在7月,平均气温为27.7摄氏度,最冷的月份为1月,平均气温为零下5摄氏度。

  交通

  东波士顿有洛根国际机场,在城市48千米半径范围内还有许多小型机场。波士顿市中心的街道没有规则可循,忽而消失,忽而又随意的分成数条小巷。自行车在学生中的普及程度远低于国内,主要用于短距离代步(5-10分钟车程),不适合于长途跋涉。原因一是Boston冬天雨雪频繁,道路湿滑;二是不设自行车道,须占用机动车道。但同时波士顿的地下运输系统与郊区通勤铁路却十分发达。由于城市布局紧凑,学生数量众多,在波士顿步行者的数量达到13%,远比美国同规模城市为多。地铁票价统一为2.00元,市内汽车(含电车)为1.50元。 机场/接机信息: 离学校最近的机场是波士顿机场,大概15分钟的车程。到波士顿没有直飞的飞机,可以选择在纽约、旧金山、多伦多等地方转机。学生可以联系塔夫斯大学的CSSA来接机。

  周边企业

  波士顿的金融业及咨询业发展成熟,有很多世界级著名公司驻扎于此:吉列公司,千禧年医药,泰瑞达公司(Teradyne),波士顿咨询公司,富达投资(Fidelity),美洲银行,王者银行(Sovereign),新百伦(New Balance),霍顿·米夫林出版社。这些公司都将给予塔夫斯大学的毕业生以丰富的就业资源。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多