资讯 > 留学院校 > 英国 > 正文

金史密斯学院2月毕业典礼订票开始啦

2015年01月09日 10:40:00来源:留友网 作者:王鹤

  伦敦大学金史密斯学院2月份将迎来毕业典礼,Goldsmiths期待与毕业生一起庆祝属于他们的日子!

  大家不要忘记预定票噢,预定开放日期从1月5日持续到2月2日。

  具体信息可戳http://www.gold.ac.uk/graduation-ceremonies/

金史密斯学院2月毕业典礼订票开始啦

  伦敦大学金史密斯学院介绍:

  伦敦大学金史密斯学院(Goldsmiths, University of London),是以金匠工艺和娱乐学院之名于1891年成立。该学院是伦敦大学联盟的一份子,专攻艺术、传播媒体与文化创意课程的教学和研究。

  伦敦大学金史密斯学院的美术系更是英国首屈一指,孕育了许多YBA青年艺术家。自1990年以来,来自该学院的毕业生已经获得了超过30次的透纳奖提名并产生了7位得主。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多