资讯 > 留学院校 > 英国 > 正文

华威大学WMG学院不接受argue信!

2014年12月30日 10:22:15来源:留友网 作者:王鹤

  留友网12月30日讯 华威大学制造工程学院——WMG,为华威大学工程学院旗下的三大学院之一,是整个华威大学中规模最大的一个学院,也是欧洲最大的科系和制造业团体。

  该院注重理论及实践,是欧洲最大规模的制造工程教学、科研、工业发展及顾问中心,与很多知名企业有良好的关系及合作,如劳斯莱斯、宝马及路华(Rover)等著名企业,学生可通过不同类型的厂校交替计划了解企业的运作,在学习的同时开阔视野。

华威大学WMG学院不接受argue信!

  近日来,WMG录取办就频繁收到的argue信给出以下答复:

  学校不接受以下拒绝原因的argue:

  1、不满足入学要求;

  2、 没有提供一份满意的PS;

  3、本科学校排名不能达到学校要求。

  无论是学生的学术背景未满足所申请的课程要求或所申请课程不适合学生,学校都有保留拒绝申请的权利。此外,每一封拒信都至少被两位老师审核过。

  学校要处理大量的申请,不可能重新考虑已经做出决定的申请,言下之意就是基本不接受argue,所以大家在申请前一定要做好准备。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多