资讯 > 留学院校 > 英国 > 正文

卡地夫大学图书馆圣诞假期闭馆通知

2014年12月26日 09:54:09来源:留友网 作者:王鹤

  卡地夫大学Cathays校区图书馆于24日开始闭馆,1月5号恢复开放。

  Heath校区的Archie Cochrane Library和Health Library假期安排略有不同。

  假期期间如有仍需自习的同学,JH和SU的The Lounge都是正常开放的。

卡地夫大学图书馆圣诞假期闭馆通知

  卡地夫大学介绍:

  卡地夫大学(Cardiff University ),是位于英国威尔士首府卡地夫的顶尖大学。该校于1883年取得皇家许可状,并为英国威尔士地区唯一入选英国罗素大学集团的大学,该集团有英国的常春藤盟校之称。

  作为享誉全球的英国老牌名校,卡地夫大学囊括了威尔士地区49%的科研经费,并拥有两位诺贝尔奖得主。在最新的英国政府科研学术排名(Research Assessment Exercise,简称 RAE)中,卡地夫大学综合科研实力位列英国大学的前十名,其商学院更是欧洲最大的商学院之一。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多