中国教育部承认学历的加拿大大学一览表

2015年01月15日 10:56:05来源:留友网 作者:管理员

  对于移民和来加拿大留学的国际学生对加拿大的不熟悉,常听别人讲到的大学只有少数那几所,感觉起来好像加拿大大学很少,入学竞争十分激烈,很难申请到大学的样子。其实加拿大大学很多,各省都设有不少所大学,其中绝大多数是公立大学,这些公立大学基本上都能受到国际承认。其中也有几所历史悠久的私立教会大学,虽然规模较小,但教学品质良好,也在国际上受到承认。

  新移民学生和国际学生千万不能看到学校的名字是“大学”,就以为可以放心报名就读。读错了学校,将来回到原国内,需要办理学历认证的时候,才发现不受认可,徒增困扰。由于加拿大并没有所谓的“受国际承认的加拿大大学名单”,因此,留友网小编参考了中国教育部涉外监管资讯网所公布的加拿大大学名单,这些都是被中国教育部认可的大学,在国际上也一样受到各国教育主管单位承认。小编给大家个温馨小提示,校名后括弧内是该所大学校本部所在的城市喔!

  卑诗省(British Columbia)

  1、Capilano University(北温哥华)

  2、Emily Carr University of Art and Design(温哥华)

  3、Kwantlen Polytechnic University(素里)

  4、Royal Roads University(维多利亚)

  5、Simon Fraser University(本拿比)

  6、The University of British Columbia(温哥华)

  7、Thompson Rivers University(甘露市)

  8、Trinity Western University(兰里)

  9、University of Northern British Columbia(乔治王子市)

  10、University of the Fraser Valley(阿伯斯福德)

  11、University of Victoria(维多利亚)

  12、Vancouver Island University(纳乃磨)

  阿尔伯达省(Alberta)

  1、University of Alberta(埃德蒙顿)

  2、University of Calgary(卡尔加利)

  3、University of Lethbridge(莱斯布里奇)

  4、Grant MacEwan University(埃德蒙顿)

  5、Mount Royal University(卡尔加利)

上一页   1 2 3  下一页   
【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多