资讯 > 留学院校 > 澳洲 > 正文

留友网学长带你逛维多利亚州拉筹伯大学

2015年01月15日 11:39:52来源:留友网 作者:管理员

  拉筹伯大学(La Trobe University)始建于1964年,是维多利亚州建立的第三所大学,澳大利亚一流大学之一。自创建初,拉筹伯就有一个明确的目标,即保持顶尖教学标准,发挥优良治学传统、重视教学方式创新、营造平等自由的学术氛围,致力于用创新的研究与严谨的教学服务社会。

  拉筹伯大学有两个学院,提供广泛范围的课程、研究项目及学习机会。两个学院都致力于将课本理论与实际经验相挂钩,提高学生的学习能力与社会经验。两个学院都为学生提供研究型研究生的课程,学生们可以选择硕士、专业博士与博士学位来进行学习与研究。

  文学社科与金融学院

  文学社科与金融学院在金融、法律、管理、教育、艺术、语言、历史文化研究与社会科学专业都开设了本科及研究生课程。学院的科研教学人员在教学创新及科研成果上与相关领域合作伙伴与社会上享有盛誉。

  科学、健康与工程学院

  科学、健康与工程学院开设的本科与研究生课程涉及包括公众健康、自闭症、分子科学等领域。在科学研究上,拉筹伯设置的课程也与当今新兴趋势及全球热议话题同步。

  校园环境

  拉筹伯大学为所有学生提供高等教育的机会,并提供多种支持服务。拉筹伯大学在墨尔本市与维多利亚州其他地区(本迪戈Bendigo,奥尔伯里-沃东加Albury-Wodonga,密杜拉Mildura,及谢伯顿 Shepparton)都有校区,并且各校区间保持着良好的交流与互动,使国际学生置身于安全、友善、多助的校园环境中。

上一页   1 2  下一页   
【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多