资讯 > 留学文书 > 正文

美国留学文书切记照搬网站资料

2015年01月12日 10:40:24来源:留友网 作者:王鹤

  在书写美国留学文书的时候,往往因为申请者对美国留学文书的注意事项不够了解,导致在书写美国大学文书时经常出现差错。为了让大家更顺利的进行美国申请文书写作,下面为大家整理了两点需要注意的问题。

  美国留学文书

  劣质作文:照搬网站资料

  美国大学不愿意看到美国留学文书中关于学校自己的半斤八两。例如,学校的地理位置,多少诺贝尔奖获得者,设置多少学科,有多少国家学生,如何校园多元化等等。

  美国大学不愿意更多的了解它们已经知道的事实,它们知道的比你详细,TA们能把自己的网站内容背下来。美国申请文书写作如果照搬网上查来的信息,都不会令人有兴趣。

  优质作文:学校哪些方面能激起你心灵的火花

  为什么这所学校而不是其它学校?分享你对学校的正面看法;告诉学校为神秘你吸引我,不是仅仅说该校如何的好,美国留学文书中学生应该举例写出为什么自己适合这所学校,美国大学文书最好是写你高中的生活,但诸如那些去孤儿院,养老院的感人事迹最好就别再提了,可能阅读人已经读烦了一个个落入俗套心灵感悟。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多