资讯 > 留学申请 > 亚洲 > 正文

新加坡本科生留学的条件和留学费用

2014年05月12日 15:39:25来源:留友网 作者:管理员

  近几年来,新加坡以其发达的经济水平、良好的教学质量、含金量高的文凭,受到很多同学的喜爱,越来越多的同学选择去新加坡留学,读取本科继续深造,那么去新加坡本科生留学的条件是什么,以及它的学费贵么?

新加坡本科生留学的条件和留学费用

    新加坡本科生留学的条件:
  1、申请者的年龄需要在18-25周岁。
  2、申请者需要具备优异的高考成绩,其高考成绩需要达到应届的一本线左右。
  3、新加坡留学也是需要英语成绩的,雅思需要在6.0以上。
  4、具备以上条件的申请者有资格参加新加坡院校在国内组织的入学考试,考试通过后,才会被新加坡院校录取。
  新加坡本科留学费用:
  私立学校
  本科分为3年的:
  第一年大专阶段:8-10万人民币左右
  第二年高几大专阶段:8-10万人民币左右
  第三年的本科阶段:13-15万左右
  公立学校:
  每年8万左右
  新加坡留学的费用由于新加坡留学的学费以学校、年级和所学的专业而有所不同的,在新加坡留学的学费不是很高,一般每年在7000新币左右,生活费大约每个月在500-700新币左右,但是在新加坡留学生是可以申请奖学金的,奖学金的金额也是根据所学专业和院校而有所不同的。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多