资讯 > 留学申请 > 亚洲 > 正文

新加坡留学:东亚管理学院硕士课程费用介绍

2014年04月01日 11:19:45来源:留友网 作者:王鹤

  留友网报道:新加坡东亚管理学院最初创立于1984年,2001年由新加坡教育部批准成为一所高等教育学院。经历了近30年教学管理经验的积累、始终如一的坚守着“就业为导向”的办学使命,今天的新加坡东亚管理学院已当之无愧的成为新加坡私立高等教育学院的引领者。

新加坡留学:东亚管理学院硕士课程费用介绍

  留友网为您介绍东亚管理学院硕士课程费用:

  工商管理硕士MBA[英国哈尔瓦特大学爱丁堡商学院]:学制18月,学费新币32,260.50元。

  工商管理硕士MBA[英国威尔士大学卡迪夫学院]:学制18月,学费新币29,050.50元。

  工商管理硕士MBA[英国皇后马格丽特大学]:学制18月,学费新币26,910.50元。

  酒店管理硕士[英国皇后马格丽特大学]:学制15月,学费新币26,910.50元。

  人力资源管理硕士[英国哈尔瓦特大学爱丁堡商学院]:学制18月,学费新币36,540.50元。

  人力资源管理硕士[英国威尔士大学卡迪夫学院]:学制18月,学费新币29,050.50元。

  市场营销硕士[英国威尔士大学卡迪夫学院]:学制18月,学费29,050.50新币。

  市场营销硕士[英国哈尔瓦特大学爱丁堡商学院]:学制18月,学费36,540.50新币。

  战略规划硕士[英国哈尔瓦特大学爱丁堡商学院]:学费36,540.50新币。

  以上费用都包含7%政府消费税。以上信息若有变动,请以院校官方信息为准。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多