2014年申请加拿大商学院留学须知

2014年03月07日 11:58:29来源:留友网 作者:管理员

  加拿大商学院教学严谨,融合了欧洲和北美管理教育的优势,加之学费相对低廉,成为很多商科申请人的首选。那么,加拿大商科好申请吗?申请加拿大商科需要注意些什么呢?我们来看看留友网加拿大学长是如何介绍的。
  留友网留学学长表示,加拿大商学院各有特色,不同院校,录取要求也有差异。

加拿大留学

    多伦多大学罗特曼管理学院
  申请多伦多大学罗特曼管理学院的学生需要具备:75%高考成绩,优秀的高中平均份,雅思成绩6.5分。如果在申请时语言未达到6.5分,可以申请多伦多大学的国际预科IFP+本科双录取(申请人需要提供基础英语成绩托福69或雅思5分)。而约克舒立赫商学院,是加拿大商学院中的新贵,舒立赫的会计专业被公认是加拿大最强。中国的高中毕业生直接申请非常困难,可先行申请其他学院的商科专业。
  女皇大学商学院
  女皇大学商学院的MBA倾向于理工和技术类,学费十分昂贵。申请女皇大学商学院需要满足什么条件呢?
  1、高中以上学历,学习成绩优秀者,如高中学习成绩达到80%以上,可以不提供高考成绩。
  2、雅思6.5分,或托福80分的成绩。
  3、无语言成绩可以申请女皇大学的预科课程。据留友网学长介绍,如果成绩达到75%,可以直接申请该校的全日制学生资格。
  申请加拿大女皇大学商学院,需要满足的条件还是比较多的,申请者可以在提出入学申请前,多了解一些关于该校的入学信息,为出国留学做好准备。
  留友网温馨提示,留学加拿大选择商学院,名气固然重要,但是最重要的要看自己的背景和将来的发展方向。正确找到自己的定位,选择一所真正适合自己的院校留学才是最重要的。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多