资讯 > 留学费用 > 亚洲 > 正文

新加坡本科留学所需费用介绍

2014年05月25日 11:28:32来源:留友网 作者:liss

据介绍,现在越来越多的学生选择新加坡留学,但对新加坡本科留学都不是很了解,为了帮助大家更清楚的了解新加坡本科留学相关费用,在下文中有针对性为大家做了进一步的说明。

新加坡本科留学所需费用介绍

新加坡本科留学申请条件:申请者年龄25岁以下;申请人具有优异的高考成绩以及SAT成绩;能够证明申请者英文水平足以达到新加坡公立大学本科学习的要求;新加坡留学申请政府理工学院一般需要提供500分以上的高考成绩,并参加学院组织的在中国地区的考试。

新加坡留学费用包括学费和生活费。留学新加坡学费是根据不同的学校而各异,但不管是政府大学或是私立大学收费一般如下:

英文预科:500元新币左右每月(通常学习2个月到10个月)

新加坡留学大学第一年学费:7000新币左右

大学第二年学费:7000新币左右

大学最后一年新加坡留学学费:1000018000新币左右

新加坡留学的费用每年大约在6万元-9万元人民币左右。生活费大约500-700新币每月(2500-3500元人民币),对于比较节约一点的同学每年5万元人民币也是够用的。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多