资讯 > 留学安全 > 美国 > 正文

美国大学生活中校园安全

2015年01月04日 10:45:37来源:留友网 作者:王鹤

  美国大学生活中校园安全,对于众多美国留学生来讲,美国大学生活是人生中很好的一段体验,但是很多的美国大学校园是开放性的,因此美国留学生一定要注意自己的人身安全。

  入室抢劫和小偷是美国大学生活很常见的一些犯罪类型,所以美国留学生要把自己的贵重物品随身携带。如果你在图书馆学习,当你短暂休息去洗漱间的时候要把东西收到包里放好,千万不要把私人物品放在桌上。

  偷笔记本电脑和手机在校园图书馆里很常见,所以你可以跟朋友一起去然后帮你看着重要的东西,或者准备好随时把东西打包放到自己的背包里。

  如果你在校园里陷入困境,你要意识到附近有人可以帮助你。很多校园里都有警备系统,只要你打了911就会很快有人来帮助你。这些关键的电话号码在入学指南的时候都会有,所以确保把这些号码存到自己的手机里。

  很多美国大学对校园安全是很负责的,有需要的时候会马上响应警察的的号召。一些学校的校园警察都配备了警犬,像密西西比大学,还有一些毒品的探测器。

  像加州大学伯克利分校,和一些其他学校,有紧急短信发送系统,学校可以方便向学生发放校园周边安全警示。当发生煤气泄漏或者课程被临时取消了的时候是很有用的。

  以上就是关于美国大学生活中校园安全的介绍,希望本篇文章能够为美国留学生了解美国生活带来帮助,祝愿大家美国留学生活愉快。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多