资讯 > 留学安全 > 英国 > 正文

英国留学行前体检项目 最好备份英文病例

2014年05月22日 15:03:14来源:留友网 作者:王鹤

  留友网5月22日讯 出国体检都是常规体检,除非你患有严重的传染病,英国政府会禁止你入关,其他的都无妨。

英国留学行前体检项目 最好备份英文病例

  体检是在国内进行,包括血象,血压,视力,等常规体检。有专门的检疫部门进行。同时会注射一些疫苗。

  没有什么合格标准,英国大学选择的是合格的学生,不是合格的运动员。只要你不是有什么特别严重的慢性或传染疾病,都没关系。

  到英国后,学校注册后,大学会对新生进行例行体检,主要是你的医疗注册,因为在英国,学生的学杂费中已经包含了医疗保险,所以在英国可以说是免费看病,因此大夫需要了解你的身体状况,并要给你补充你没有注射过的疫苗。这时候,你最好弄清楚他要给你注射什么,你是否有注射过。

  如果有什么慢性疾病一定要说清楚,并把常用药的带有英文说明的药品说明书给护士或大夫过目。

  如有需要,最好带一份能过说明你病情的英文病例,有备无患。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多