资讯 > 留学安全 > 英国 > 正文

英国准留学生须知:各国国际航班行李规定一览

2014年05月16日 11:03:53来源:留友网 作者:王鹤

  留友网5月16日讯 中国学子出国留学,打包行囊是很多同学必要准备的事情,但在整理行李的的时候,各位需要先了解所乘国际航班的行李规定,飞机上对于行李的重量是有严格要求的,我们一起来看看国际航班行李规定的内容。

英国准留学生须知:各国国际航班行李规定一览

  美国西北航空公司

  西北航空国际航班的免费行李限额(往返美国,包括关岛及塞班岛)是总共两件托运行李,加一件随身行李。

  每件托运行李的最高重量为70磅(或32 kg),长、宽、高之和不超过62英寸(158厘米)。

  下列重量限制适用于往返亚洲与日本的国际航班:经济舱为一件随身行李加托运行李,总行李重量不得超过20kg;环宇商务舱总重量不得超过30kg;头等舱不得超过40kg。

  随身行李必须能够放进乘客座位下面的空间或座位上面的行李柜,而且不得超过22*14*9英寸(115厘米)或40磅(或18 kg)。

  每名乘客只允许携带一件随身行李,另加一个手袋/公文包/手提电脑袋。

  美国联合航空公司

  联合航空国际航班的免费行李限额(往返美国、加拿大及许多其他目的地)是总共两件托运行李,加一件随身行李。

  每件托运行李的最高重量为70磅(或32kg),长、宽、高之和不超过62英寸(158厘米)。

  随身行李三边长、宽、高的体积不得超过9*14*22英寸(115厘米)或重量不得超过50磅(或23 kg)。

  加拿大航空公司

  加拿大航空国际航班的免费行李限额是总共两件托运行李,加一件随身行李。

  每件托运行李的最高重量为70磅(或32kg),长、宽、高之和不超过62英寸(158厘米)。

  随身行李三边长、宽、高的体积不得超过112厘米或重量不得超过18磅(8 kg)。

  法国航空公司

  法国航空国际航班的免费托运行李的件数和重量视目的地和客舱等级而定。

  免费托运行李额分别为经济舱23 kg,公务舱30 kg,头等舱40 kg,且三边之和不超过115厘米。

  随身行李三边长、宽、高的体积不得超过55*40*20厘米(45英寸)或重量不超过10 kg。

  德国汉莎航空公司

  德国汉莎航空国际航班的免费托运行李额分别为经济舱20 kg,公务舱30 kg,头等舱40 kg,且三边之和不超过115厘米。

  随身行李头等舱和公务舱旅客可随身携带两件行李,经济舱乘客可携带一件。随身行李的最大重量不能超过8 kg,尺寸不能超过55*40*20厘米。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多