资讯 > 留学安全 > 英国 > 正文

英国留学安全之商铺租赁合同续期

2014年05月06日 11:43:40来源:留友网 作者:王鹤

  留友网5月6日讯 在英国如果您出租或租赁您做生意的地方,那么你是一个商业租户。业主与租客法案1954(第2部分)给商业租户一些重要的法律保障。如果房东和租客同意,应该有一个新的租约,但没有对它的条款达成一致,可以向法院申请给予新的租赁。或者,如果租客想要一个新的租约,但业主拒绝,租客可以向法院提出申请。法庭会判定新租赁的支付租金及其他条款。

  业主反对租约续期是有限期的和需要具体的原因。有些是租客自己的行为,其他的是房东的需求。业主既可以向法院申请终止租约,或可以反对租户续约的申请。法庭将决定业主是否有理由反对续约,是否需要新的租约。

英国留学安全之商铺租赁合同续期

 

  专业意见

  租户和业主应该在进行物业交易时得到专业意见。这是一个非常专业的领域,没有专家的意见, 你可能会在处理过程中遇到很多麻烦。

  无论你是租客或房东,特许测量师将能够为您的商业交易给出最佳的建议。一名物业律师将能够对租赁所产生的法律问题给出专业意见。

  业主与租客法案的应用

  Q1。什么租户又续租其经营场所的租赁权?

  通常情况下,使用商业场所的租客有续租的权利。但是一些商业租户没有这个权利,如同意'退出'的租户;在商业场所进行业务未经业主同意的租户;只有一个许可证,而不是租约的租户; 分租物业, 没有个人使用商业场所的租户(尽管代理人占用或经理确实有续约的权利) 。

  律师将能够告诉你是否你有续约的权利。

  Q2 。如果租约是承租人的名字,但该处是作为一个公司来经营?

  这一类的租客应该可以续租。如有疑问,请咨询律师。

  Q3 。什么场所受该法保护?

  所有的经营场所包括在租约内,即使承租人的生意只占有其中的一部分。然而,如果承租人向法院申请给予新租约,这通常只包括由承租人或其雇员占用处所的一部分。

  Q4 。租约是否没有续约的权利?

  是的。

 

  房东必须在承租人担负租约的至少14天前发送警告通知。如果租户进入较早的具有法律约束力的协议担负租约,通知期将是本协议开始前至少14天而不是租约签订。承租人必须签署一份简单的声明,表明他或她已阅读通知,并接受其后果。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多