资讯 > 落地服务 > 正文

解析赴新加坡留学的落地服务与住宿项目

2014年11月26日 10:11:11来源:留友网 作者:管理员

  新加坡历来以其整洁、优美的环境、健全的制度、多元的文化闻名于世,是亚洲的自由明珠。新加坡本身是个多民族融合的多元国家,这里有超过10万名来自世界各地的外籍专业人士和26,000 多个国际企业,在新加坡求学,可以在立足亚洲的基础上,接触来自世界各地的人,了解不同民族的习惯和文化,开拓自己的国际观。风光旖旎的新加坡“打败”了日本东京和中国香港,成为外国移民在亚洲最适宜居住的城市,“狮城”新加坡的英语环境是这座花园城市成为外籍人士首选的最关键因素。

  新加坡落地服务与住宿项目

  在中国的古语里,所谓衣食住行,可见人们对于这四件事的注重程度。其中“住”,即住所,紧紧地跟在了“衣着”和“填饱肚子”后面,其“紧迫性”可见一斑。古代的住所不仅有遮风挡雨的功效,而且也是地位权利的象征,金碧辉煌的皇室宫殿便是最好的证明。现在亦是如此。有多少人为了能拥有一所房子而整日奔波;一本房产证是女人挑选丈夫的一项重要指标。

  落地服务项目

  经常被问到同样一个问题。许多人关心,到新加坡留学,能得到什么样的住宿条件和初次接待服务?答案是积极且肯定的,新加坡将为留学生提供优质的住宿及接待服务。使学生能尽快地融入到当地的社会体系中。更好地专注于学业。接待服务即落地服务项目,将是学生能有条不紊地开始新加坡生活,一切必要的学前项目都被安排好了。学生只需带上自己的用品和一份轻松地心情来迎接多姿多彩的新加坡生活。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多