资讯 > 落地服务 > 正文

英国留学生使用visa卡的优势

2014年10月21日 10:04:26来源:留友网 作者:王鹤

英国留学生使用visa卡的优势

  留友网10月21日讯 人类流通领域的历史与人类发展的历史是同样漫长的,从原始时代的以物换物,到以兽骨、铜钱、金币为计量单位,随着社会的发展人类自身的成长在支付方式上也进行着一次又一次的变革。随着一场支付方式的革命纸币的出现,人们也逐步开始用轻便代替笨重。支票和银行卡的出现进一步为人们选择便利的流通支付方式构筑起安全的围墙。

  出境旅游、出国留学正成为越来越多国人以及学生的休闲度假方式和学生向往的学习环境。而以往的现金交易多是出境的支付手段,不仅不安全还得兑换另一个国家的货币,给使用过程带来种种不便。而Visa卡的出现更是为全球人类的出行带来了极大的好处。

  Visa是一个由全球2万多家银行运用最新的计算机和通讯网络技术,以覆盖247个国家和地区的电子授权清算方式使信用卡业务全球化成为现实,并且是一种非股份、非盈利的国际性会员组织,是当今世界支付业的第一王牌。其品牌的特色和优势的打响也不可能是一蹴而就的,也是经过日积月累成功的。

  由Visa国际组织同其中国会员银行合作推出的VISA卡正是旅行者期望的“安全方便和购物享受优惠”的国际卡,而且随着Visa国际组织在全球各地区不断扩大与旅游机构和商户的合作将为VISA持卡人提供更多的实惠和服务。给一些学生的旅游、出国留学更是提供了极为便捷的优势。

  出门在外的游子们,在英国出国留学时,很多人都不愿意带现金出行,带着厚厚的一沓现金出门不仅不安全而且极不方便。所以很多时候学子们选择带信用卡出门多过带现金出门。因此,Visa卡就会是他们的最优选择。

  多数人都知道,英国是一个发达国家,是一个生活开销都很大的国家,去英国留学少不了的就是天天高消费。而使用最多的肯定就属信用卡了。有人说,Visa卡跟信用卡差不多,其实差多了。甚至来说Visa卡比信用卡更高一级,出门在外,在国外使用Visa卡,只要是所有接受Visa的商店、酒店等消费,都可以方便快捷的使用。

  在国外既可以购物,也可以按自己的需要随时随地的提领当地的货币,是极为安全和方便的。与别的消费卡不同的是,在使用Visa卡预定酒店时,只要报出卡号后四位即可,作为订房保证的一种依据,还会给予订房的预定号码,无需直接跑过去,非常方便。去商场,购物时刷卡不仅安全、方便了,而且还有积分礼品相送,很划算的。

  其实,在英国留学,很多时候都会因信用卡取现金扣很多跨省费率而烦恼,有的银行卡甚至是成百上千的扣,当然,有点夸张了,但事实却是如此,取现越多扣的越厉害。而Visa却不尽是如此,在外使用Visa卡时,除了会扣除相应的手续费时就不会再扣了,也就是说不管取多少现金只要扣除一百块钱之后就再也不会扣钱了,所以读在英国留学的学子来说是很划算的。

  在外肯定使用的钱比较多,学费、衣食住行,都是需要很大的开销的,取得多了反而就是最优惠的。

  因此来说,Visa卡的使用时极大的给学子们带来很多优势的,不仅方便而且快捷。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多