资讯 > 落地服务 > 正文

格拉斯哥组织机场接送活动 迎接中国新生

2014年07月11日 10:28:34来源:留友网 作者:王鹤

格拉斯哥组织机场接送活动 迎接中国新生

  暑期将至,又到了新一届留学生来英国,为新学期做准备的时候了。近日,150多位中国留学生到达格拉斯哥,当地的格拉斯哥中国学生社团(Glasgow Chinese Student Community),格拉斯哥学联(Glasgow Chinese Student and Scholars Association),和爱外联(EDIOI)组织了机场接送活动,将风尘仆仆的学生们送到了各学校。

  近年来,就读于格拉斯哥的中国学生数量,已从2010年的700多人,增加到了今年的1500人。当地的学联,学生组织将会积极投入人力物力,帮助留学生适应新环境,开始全新的校园生活。

 

  为此次活动提供赞助的中国银行驻格拉斯哥分行行长王东表示,30多年来,分行一直竭诚为当地留学生,华人社区提供便利的金融服务。“作为中国驻英企业,我们不仅提供优质产品与服务,更要关心来自祖国的留学生及当地华人,使他们更好得融入英国社会,进一步地促进中英交流与合作。”他说。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多