资讯 > 留学签证 > 亚洲 > 正文

台湾女生申请签证被拒只因拍证件照带瞳孔放大片

2014年03月06日 13:45:50来源:优哥城自助留学 作者:王鹤

  现在女生很喜欢带瞳孔放大片,或是彩色隐形眼镜,让眼睛变更大、闪闪有神。不过就有台湾女生戴放大片拍证件照,办美国签证被打回票,原因是这不是真实面貌。台外事部门领务局提醒,欧美国家严格执行反恐检查,还会查看眼球颜色,如果发现本人跟护照不一样,很可能会被留置面谈,请民众别为了爱美而扫兴。

台湾女生申请签证被拒只因拍证件照带瞳孔放大片

台湾女生申请签证被拒只因拍证件照带瞳孔放大片

  不过戴放大片之前跟之后,眼睛大小妆容有差,申请欧美签证被拒,原因是这不是真实容貌。民众:“完全不一样啊,眼睛有大有小,差很大,卸妆拿掉放大片,整个人就差很多。”记者:“那你本身是没有戴放大片吗?”民众:“没有。”

  谁不想要闪亮美美的大眼睛,各式彩色瞳孔放大片越来越多,眼睛看起来更加闪亮亮。原始素颜素眼与右边戴上放大片相对比,眼睛整整大了一倍,前后真的有差。因此严格反恐的美国在台协会,直接要求重新换照片。

  其实拍证件照要露出耳朵、刘海要夹好,五官清晰,拍出最贴近真实面貌。如果前后差太多,美虽美,不过很可能被美国海关刁难盘查,届时可就得不偿失。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多