资讯 > 留学签证 > 澳洲 > 正文

新西兰银蕨签证11月20日将开放申请

2014年10月23日 10:22:14来源:留友网 作者:王鹤

  留友网10月23日讯 新西兰移民局在其官网上公布了申请2014年银蕨签证的开放日期,于新西兰时间11月20日上午10:00正式开放。

  据悉,银蕨签证是新西兰移民局于2010年推出的一项求职工作签证,旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能的海外人才。如果申请成功,此签将允许持有人在新西兰生活9个月时间,寻找合适的工作,如果在这段时间内签证持有人成功找到了技术性工作,那么就可以将其“升级”为2年期的签证作为最终申请技术移民的“跳板”。

  留学专家提示,想要申请该签证的人此前必须从未申请过银蕨签证,年龄需在20至35岁之间,在递交申请时必须身处新西兰境外,且必须持有获承认的学士学位或更高学历水平,或是拥有被认可的资格证书并在相关专业领域拥有至少2年的工作经验。此外,申请者还必须达到一定的英文水准:对非英语母语国家申请者来说,雅思(微博)需达6.5分、在账户内存有至少4200纽币的可用资金,并满足新西兰移民局对健康和个人品格的相关要求。

  留学专家强调,该签证的发放名额为每年仅有300个,本着“先到先得”的原则通过在线申请的方式面向全世界开放。这项签证十分受欢迎,其名额常常在开放申请的几分钟内即被争抢一空。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多