资讯 > 留学签证 > 澳洲 > 正文

澳洲188C重大投资签证优势解析

2014年10月17日 10:54:19来源:留友网 作者:王鹤

  留友网10月17日讯 澳洲188C重大投资签证自公布以来,受到不少投资者的钟爱。虽然这个项目的投资门槛较高,但由于没有年龄、英语的要求,也不需要打分,递交申请后约半年就能收到投资打款通知(即业内俗称的原则批准),所以受到国内资金雄厚的移民申请人的青睐。

  188C其投资方式简单,只要在澳大利亚投资500万澳元到澳洲的政府债券、基金或非上市公司,4年投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,购买的债权和基金收益稳定,既不用坐移民监,也不用在当地经商,移民过程十分便捷。

  去年11月,该计划的合资格投资项目范围扩大,这使得188C的吸引力大增。适用188C重大投资的项目包括存款,养老金,衍生工具,债券基金等。此外,地产基金的投资也符合资格,虽然直接投资地产不合资格,但签证批文激增,预期会刺激贵重物业的需求,特别是悉尼。

  投资移民并能获利 把握先机至关重要

  自该政策实施以来,受到中国高端投资人的广泛关注。该签证申请数量的持续增加,每年都将会有大量的资金注入到相关的投资领域。逐步增加的投资势必推动该领域产品价格上扬,随着市场水涨船高,后期的介入者将不断推高市场价格。对于早期的投资者而言,不但进入成本低,而且获利空间也会大很多。

  一旦澳洲的相关市场达到饱和,移民政策将不可避免地面临三种境地:或提高投资金额;或限定投资领域;甚至关闭政策,因此把握先机至关重要。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多