资讯 > 留学签证 > 澳洲 > 正文

澳洲457签证欺诈现象严峻 留学生常被骗

2014年10月11日 10:15:34来源:留友网 作者:王鹤

  留友网10月11日讯 目前澳洲联邦政府正在发起一项全国性的宣传活动,呼吁对457签证欺诈现象展开调查。

  一些海外劳工表示,他们在澳洲找工作时经常被要求支付相应的签证担保费用,而这笔费用甚至高达7万澳元。此外,一些知情人士还爆料称,签证欺诈者往往还通过网络聊天室及社交网站,向希望留在澳洲的海外学子伸出魔爪。

  法律中心主席布罗迪(Gerard Brody)表示:“签证欺诈者往往通过网络聊天室及社交网站,对海外留学生进行诈骗,我们接到的类似投诉也越来越多,签证欺诈者往往承诺为他们提供培训及工作机会,让他们留在澳洲,但需要做出提醒的是,必须寻找移民部注册的移民代理,只有他们才有资格提出签证申请建议。”

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多