资讯 > 留学签证 > 澳洲 > 正文

澳洲留学不可忽视的签证小细节

2014年09月30日 10:26:38来源:留友网 作者:管理员

  去澳大利亚留学的人越来越多,一般来说申请澳大利亚大学是比较容易的,然而签证就并非如此了,稍有准备不足就可能导致签证被拒。因此,留学签证办理过程中的小细节可不能忽视。

  一、澳大利亚留学签证材料不能照搬照抄

  每一位澳大利亚留学申请者的情况都是不同的,在递交澳大利亚留学签证申请的时候,一定不能模仿别人的签证材料来申请,每个学生所在的家庭经济条件都是不同的,因此澳大利亚留学签证的申请材料一定要认真准备。

  二、澳大利亚留学签证的递签时间要合理安排

  澳大利亚签证现在有两种方式:普签和电签。以这两种方式递交的签证评审时间和过程都不一样。所以在递交签证之前,一定要考虑清楚,还考不考雅思了,5分怎么递、6分怎么递,如还有两个月就开学了,就需要选用电签的方式。

  三、澳大利亚留学担保金一定要准备充分

  澳大利亚使馆明确了担保金的计算公式:

  (生活费+学费+健康保险)*读书年数*汇率+国际差旅*汇率=担保金。

  如有配偶或小孩的话需要再计算他们的生活费用。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多