资讯 > 留学签证 > 澳洲 > 正文

媒体称澳政府拟放宽457签证限制遭质疑

2014年09月11日 10:36:22来源:留友网 作者:王鹤

  据澳大利亚新闻有限公司网站9月10日报道,建筑工人工会担心,降低外劳签证的英语水平要求会导致更多工作场所事故及死亡案例发生。

  报道称,阿博特政府希望简化雇主对聘用457签证工人的程序,以填补国内技能空缺。移民部长莫瑞信(Scott Morrison)在周三发表演说,阐明英语能力要求是一个不必要的限制。英语能力要求更像为“行业封锁”而服务,而非为了真正提高外劳的语言水平。莫瑞信也认为,通过资助计划来澳工作的技术工人不能夺走澳本地人的工作。莫瑞信暗示放松英语语言测试的要求,并把聘请外劳的薪酬门槛从2.5万元降至1.8万元。但澳大利亚工会理事会(ACTU)担心,降低薪酬标准将会令外劳受到剥削。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多