资讯 > 留学签证 > 澳洲 > 正文

受汇率影响 外币支付新西兰签证申请费8月初调整

2014年07月28日 10:46:33来源:留友网 作者:王鹤

  受汇率变动的影响,新西兰移民局宣布,将于8月3日起对由海外货币支付的签证申请费用做出调整。

  移民局表示,做出此次调整的最主要原因是汇率的变动,因此,使用新西兰本地货币支付的申请费并不会出现变动,但将会依照届时汇率,调整使用其他货币缴付的申请费用。

  移民局称,他们将致力于为所有客户提供一流的服务。

  据悉,新西兰移民局上一次对签证费进行调整是在2012年7月,当时,受全球经济危机的影响,工作机会减少,海外移民人员流入萎缩,导致移民局不得不提高签证申请费用,以维持日常运营。当时,各类签证申请费用的平均涨幅为16.7%。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多