资讯 > 奖学金 > 英国 > 正文

伦敦大学国王学院本科奖学金申请现已开放

2015年01月12日 10:29:14来源:留友网 作者:王鹤

  伦敦大学国王学院Desmond Tutu Scholarship(德斯蒙德·图图奖学金)现已开放申请,主要针对其2015年9月入学本科生。

  名额:40个,1,000英镑。

  2014/2015学年ELC预科课程学生也可以申请。

  但是,申请人第一学年不能接受NHS的资助。

  要求:申请人写一篇不超过1,000字的论文,一份简历。

  截止日期:2015年4月1日下午5点,2015年4月30日公布结果。

KCL本科奖学金申请现已开放

  伦敦大学国王学院介绍:

  伦敦大学国王学院(King’s College London,缩写:KCL),是伦敦大学的创校学院之一,1829年由英王乔治四世和首相威灵顿公爵于伦敦泰晤士河畔精华地带所创建,是英国金三角名校和罗素大学集团的知名学院。2005年《卫报》曾誉其在英国学术声望可与牛津、剑桥相比拟。

  国王学院的毕业生对19世纪的科学、医学和社会生活作出了很大的贡献,推动了自然科学和社会科学的发展,并一直处于领先地位,此外,国王学院还开设夜校课程为女性和劳工阶级提供了接受高等教育的机会。在20世纪时已有8人获得了诺贝尔奖。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多