资讯 > 海外生活 > 学习 > 正文

国际留学生如何有效地最大化利用时间

2015年01月15日 14:00:47来源:留友网 作者:管理员

  作为国际留学生如何利用你大部分海外时间是成为一名优秀留学生的必修课,让你的时间充满乐趣和对你的时间负责就像用功学习一样重要,作为一名国际留学生如何有效地最大化利用你的时间呢?

  制定一天的时间表

  我知道你之前有听过但是请相信我们,它起作用!莎拉科明,三一学院的文学老师,建议学生有一个良好的学习计划,确保有足够的时间对待他们所有涉及的科目。

  这样,你每天完成你工作的一点点,有望能在这个周末,你完成3个任务!当所有的工作完成了,你可以通过吃零食或是有更多的时间能够与你的朋友们相处来奖励自己!别忘了,“只工作不玩耍,聪明的孩子会变傻”杰克,所以离开去强调你的作息时间表以及一些时间。所以留下一些时间在做的的日常时间表比较好。

  待办事项清单

  保持一个待办事项清单也有助于保持你的组织,是推动你完成任务列表的动机。

  有一个列表,你还可以跟踪你的所有工作,你可以完成所有你设立的目标,一旦你知道你完成你就会感到满足感。

  限制你的社交活动

  当然,你可能想和朋友们出去享受外面一会儿,但记住,你不一定需要。当你的社交生活将有助于弥补厌倦和过度疲劳,这也是不是你唯一的优先级!保持好去处,最高一周一个或两个聚会,这样第二天上课你就不会看上去像一个僵尸一样!

  对于那些不想出去的时候,确保你和朋友一段时间的见面,即使是一个学习日。Priti穆克吉,三位一体学院的EAP老师,建议,“他们必须集中精力学习,专心工作,喜欢在课堂上听课,回家,不仅有时间学习也有时间放松,以及做不同的事情。”朋友也可以帮助你度过困难时期,你可以依靠他们来帮助你可能不了解的工作!

  得到充足的睡眠

  你知道那样的说法,“睡眠是弱者的行为?他们错了。

  缺乏睡眠降低警觉性和注意力,还可以减慢你的新陈代谢。什么是要去上课或任何社交外出,如果你没有注意,看起来像一个热一塌糊涂的地步?如果你不稍加注意什么时候要去上课什么时候要外出社交,这会看起来像一个烂摊子。

  学会尝试

  记住,你在一个充满了奇妙的可能性和机会的新国家!看到一个冰淇淋,你从没尝试过它的味道,试试看吧!从来没有学会如何骑自行车回家?试试看吧!学习一门新的语言,如果你喜欢它!

  墨尔本是不同民族和种族文化中心等城市提供的一切-你可以找到你喜欢的东西!

  保持联系

  给所有的优秀留学生,你不得不承认有时间,休息一段时间,去公园,感受阳光晒在你的皮肤上,躺在草地上,看着云走。

  不幸的是,时间不等人,所以一定要充分利用你的时间出国留学因为它是唯一一个你会交朋友,尝试新事物,努力学习,不会忘记玩!在平衡你的社交和学习生活的喧嚣的同时,别忘了给自己点时间。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多