资讯 > 海外生活 > 学习 > 正文

出国留学路上,女汉子是如何养成的

2015年01月15日 11:29:42来源:留友网 作者:管理员

  你还记得自己决定出国的理由吗?那时候你是恐惧、期待、彷徨、坚定,还是犹豫?那时候你会不会洗衣服?会不会做饭?会不会换灯泡?如果你已经出去了,会对下面的话深有感触;如果还没出去,下面这段话会让你体会到:你将如何华丽丽蜕变成一个女汉纸!

  搬家

  在国外读书免不了一直搬家,所以各种打电话预约看房根本不是什么事儿!在这过程中,能遇到各种奇葩房东就算了,而且还经常是网上的照片和现实的房间状况差别太大。真的是各种无语、各种白跑一趟!好不容易才找到一间能凑活住的房间,接下来就是千辛万苦地谈房租。等到一切都终于敲定了,搬家时又总是一堆的行李!这时,女汉子便对着这堆行李冷笑道:呵!姐从万里外都能把你们弄过来,如今在这区区国土上还搬不动你们!于是转眼的功夫,女汉子们完成了行李从旧地址到新地址的转移!

出国留学路上,女汉子是如何养成的

  打工

  在国外一边学习、一边打工的女汉子经常都挣扎在论文和工作两者之间,为了两者兼得,有时候生活难免活得比较粗糙。经常看见图书馆里写完论文的女为了打工不迟到,她们便披头散发、穿着运动装就急急忙忙地跑去等公交,包里还装着上班的制服!要问留学的女生都打过什么工?呵呵呵,女汉子们,多累多苦的活儿咱都不怕!从最普通的餐厅服务员到收银员、sales,甚至站在寒风里发传单。哪里没有咱女汉子们的身影!

  恋爱

  话说留学之前,大家都是娇滴滴、水灵灵的小姑娘,绝对是容华正茂!本该在国内羞答答地开始恋爱的年纪,不知怎的就出国留学了!国外本身男孩子就不多,而且人又在他乡,所以女汉子们必须要接受的事实是帅的被抢、丑的不想。慢慢地,女留学生们就不想恋爱了,最后练就出了强大的单身技能!不,准确来说,应该是因为单身而练就出了一身非常独立的绝技!

上一页   1 2  下一页   
【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多