资讯 > 海外生活 > 学习 > 正文

留学美国寄宿中学:学习、生活大揭秘

2014年12月04日 11:21:45来源:留友网 作者:王鹤

  留友网12月4日讯 近年来,随着低龄留学的兴起,去国外读中学这一选择受到越来越多学子的青睐。留学专家表示,美国寄宿高中以其较优秀的教学管理、先进的硬件设备、内容丰富的兴趣小组而闻名。

  寄宿中学六大优势

  1、历史悠久,强调精英教育,注重学生的全面发展;

  2、小班教学,学生受到更加细致的照顾和培养;

  3、注重学生个人能力和特长的培养,使学生在普通教育的基础上得到进一步的和全面的发展;

  4、24小时的封闭式教育为学生营造了一个安全舒适的学习环境;

  5、设施一流,校园生活丰富多彩;

  6、提供升学指导服务,帮助学生进入理想的大学。

  寄宿中学的学习、生活大揭秘

  留学专家介绍,在学期期间,老师及各位生活及学习都在一起。

  学习环境

  在这24小时的学习环境中,教职员有机会教授各位“在课堂以外的事物”,如:在运动场上、在餐桌上或在宿舍内等。

  住宿学校经验是独一无二且难以忘怀的,它不受限于在课堂上有限的上课时间及死板的学术生活。百留学专家表示,大家不但可以与同学、老师、教练和辅导员分享生活经验,每星期7天、每天24小时的不间断学习环境,还可以让各位在一个小型校园小区内经历各国生活文化、体验人生并实践社会贡献。

  课外生活

  在教室之外,住宿学校的大家可以借尝试新事物和冒险来增进自我能力,课后及周末时更借着主动参与学校提供的各式室内或户外活动,追求充实的各位生活。

  留学专家举例,大家可以学习驾驶飞机、马术;练习球类运动,如:高尔夫球、曲棍球、溜冰等;在校园广播电台主持节目;横越全国的滑雪比赛;在纽约证券交易所实习;结交来自世界各地学生为各位的室友。

  住宿环境

  宿舍型态依各种学校而不同,有单人、双人及三人房等,盥洗室为2-8人共享。宿舍内一般附设厨房、小商店、交谊室及休闲区,有2-3名学校老师驻所管理及辅导各位课业。

  校舍多为男女分栋,通常早上7点起床,晚上10点半到11点间熄灯,熄灯后学校多会关掉校园网络系统。留学专家获悉,大部分学校一周上课5天,少部份学校要求星期六早上须上半天课。每天约上午8:00上课,每堂45分,下午3:00下课。

  住宿过程中,大家可以培养起来互助精神、同理心、尊重和关怀别人等上好性格,也为各位日后成为良好国际人才、世界公民的人格奠立基础。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多