资讯 > 出国考试 > 托福 > 正文

托福阅读中的小规律

2015年01月04日 10:41:34来源:留友网 作者:王鹤

  如果你在新托福阅读考试之前知道了这个统计结果,即使在考试时你没有完全听懂对话的内容,你也能得出正确的答案。

  虽然我们不能证明这些“规律”,但是对于历年的考题却从不例外。当然,如果你对自己的听力水平评价很高的话,你可以不冒这个险。

  但是,至少它是一个替代的方案。以下是根据历年考题统计得出的结论。当然,如果你自己发现了其它的某些规律,也应该把它总结出来。

  (A)当两个人谈到吵或者安静时,最后得出的结论总是:宿舍里读书很吵,应该去图书馆。而不会说搬到别的宿舍。

  (B)当对话内容涉及演出(音乐会或者电影)或者展览时,最后肯定说它非常好。即使他(她)不会欣赏这些展览或者演出,也会虚伪地说“It makes more sense next time”。

  (C)当谈到住在校园里还是住在校外时,答案肯定是住在校园。

  (D)当谈到某门课老师讲的如何时,回答肯定与“boring”相似;而当谈到课难不难时,肯定说难。

  (E)对话谈到作业时,肯定都说作业很多,而且很难。

  看到这些可以发现,只要在托福阅读考试中细心,什么困难都不怕。

  以上就是托福阅读中如何发现规律的讲解,希望同学们通过阅读,对托福成绩提升有一定的帮助。

【留友网www.liuu.cn-留学大数据专家,覆盖全美7000+所大学数据,10秒读懂美国大学。】
热门问题

更多

学长帮帮忙

更多