英国位于欧洲大陆西北海岸以西,大西洋中的不列颠群岛上,东濒北海,面对比利时、荷兰、德国、丹麦和挪威等国;西邻爱尔兰,横隔大西洋与美国、加拿大遥遥相对;北过大西洋可达冰岛;南穿英吉利海峡行33公里就到了法国。英国的纵向跨度接近1000公里,横向跨度的最宽处则为500公里,海岸线总长1.1万公里,总面积24.24万平方公里。

帝国继16世纪的西班牙王国之后,被称为"日不落帝国"。英帝国的形成是300多年来贸易、移民与武力征伦服的结果,期间也有和平的商业和外交活动。经历20世纪的非殖民化以后其海外领地逐渐独立,它们中的大部分在独立后与英国组成了一个和平组织——英联邦(Commonwealth of nations)。英联邦现有成员共53个。

查看更多

2014TIMES综合排名 查看更多

专业排名大全

想去读高中:高一学生 如果语言未达到要求,高中预备课程+ A-Level;高二学生 如果英语水平达到学校的入学要求,直接申请A-Level;如果英语水平未达到学校的入学要求,语言课程+ A-Level

想去读本科:高二学生 如果英语水平不错,可以直接参加雅思考试,申请英国大学预科>>3年大学本科;高三学生 雅思5.0或者以上:语言课程+3年大学本科or语言课+0.5-1年大学预科+3年大学本科

想去读研究生:国内专科毕业生 必须是全日制专科毕业生,工作经历三年或以上,才有资格直接申请英国本科。如果语言成绩未达到要求,可以先申请6个月至一年的硕士预科课程(含3个月至6个月的英语课程),通过两至三门硕士预科考试之后,直接进入硕士阶段学习。如果语言成绩合格,可以直接申请硕士课程。

本科毕业生 如果语言成绩未达到学校要求,可以先申请五到十周的语言课程,语言课程毕业直接进入硕士阶段学习。如果语言成绩达到学校要求,直接申请硕士课程即可。

高中:初中在读证明、在校各阶段考试成绩单、英语水平证明、有法定监护人、有缴纳学费和生活费的能力的证明、填写完整的申请表

本科:英国大学申请表格(University Application Form)、成绩单(Transcript)、学历证明:毕业证/ 学位证/ 在读证明(Graduation / Study Certificate)、 如果同学们已经毕业,请提供毕业证和学位证;如果还在读,须提供在读证明,加学校的章。最好也是封入信封由学校在封口盖章。、推荐信(Reference / Letter of Recommendation)、如果有工作经验,由工作单位提供,因为英国人很注重工作经历、个人陈述(Personal Statement)、雅思成绩(IELTS)、辅助材料(Other Documents):简历(CV) 奖学金、荣誉证书、获奖证书等(Scholarship / Honorary / Award Certificate)

硕士:英国大学申请表格(University Application Form)、成绩单(Transcript)、学历证明:毕业证/ 学位证/ 在读证明(Graduation / Study Certificate)、 如果同学们已经毕业,请提供毕业证和学位证;如果还在读,须提供在读证明,加学校的章。最好也是封入信封由学校在封口盖章。、推荐信(Reference / Letter of Recommendation)、如果有工作经验,由工作单位提供,因为英国人很注重工作经历、个人陈述(Personal Statement)、雅思成绩(IELTS)、辅助材料(Other Documents):简历(CV) 奖学金、荣誉证书、获奖证书等(Scholarship / Honorary / Award Certificate)

硕士:雅思7.0,单科不低于6.5(部分大学对在英国完成本科的学生无需语言成绩证明)。具有正规硕士学位。(需提供成绩单、学位证明)、获得学士学位者亦可申请,但需要有非常优秀的成绩(2.1以上)。(对中国学生而言要求全国前80名的大学,全年级前3名成绩,90分左右)、个人陈述(Personal Statement)(言简意赅,你的背景、研究方向、申请理由、研究计划、2-3封推荐信。推荐信的内容要包括对你的学习成绩、科研能力、合作精神和学术成就等方面的介绍。并且要求有盖章和专用信签纸。、一份研究提案(Research Proposal),字数由学校自行规定,最多不超过1000字。成功的proposal衡量标准:要说明研究内容、目标、现状、研究方法、研究价值。

申请时间:专业选择在留学规划中是重中之重,专业没有选好不仅会使

入学要求:日做客留友网,分享美国留学选专业的奥秘

语言成绩:就要对个人未来的职业规划有一个初步的定位

申请材料:专业选择在留学规划中是重

网申:专业选择在留学规划中是重中之重,专业没有选好不

费用:学美国专业选择更是不容忽视。伯克利大学认证的大学申请及职业规划咨询顾问Sally He

CAS:中之重,专业没有选好不仅会使留学历程大打折扣

学生签证:专业选择在留学规划中是重中

查看更多

查看更多

服务电话 400-090-6067 问题反馈:QQ: 4000906067 service@ugecity.com QQ群:206621040
Copyright © 2013 liuu.cn 京ICP备13043865号-4